Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@9730010.ru

Коля26.09.2022
Нравится мойка, тут есть оплата именно картой, это очень удобно лично мне, также качественное обслуживание. После химчистки и полировки, машина будто из салона, всё просто и приятно, заехали помыли =)
Дмитрий Н13.09.2022
Я таксист в яндекс ))) нас дёргают за все места что машина чистой был.... вот и я часто на этой мойке машину обслуживаю. Очереди небольшие. Доволен 5 из 5 отлично, косяков не замечал!!!
Марат28.08.2022
Отличная мойка, да да да ребята всегда радуют хорошими акциями а скидку ясное дело мы любим все. Рекомендую на 101%
Паша13.08.2022
На мойке отлично помыли авто
Семен09.07.2022
Собрался продавать свою ласточку Ниссан Тиана! Обратился в МК авто за полной химчисткой автомобиля. Оставил авто на сутки. На следующий день забрал уже сухим. Все в порядке претензий нет. Благодарствую. ✌
Клим02.06.2022
Часто бывал на автомойке Бабушкина 53, мыл машину, менял резину и сдавал на хранение колеса там же. И в один «прекрасный» день ее не стало( приехал, а ворота закрыты. Надпись «автомойка закрыта» очень сильно напрягла( благо по телефону в договоре смог связаться и узнать подробности. Оказалось, ничего страшного. Просто территория пошла под застройку, а автомойка и шиномонтаж переехали на ул 2-й луч, 18. Продолжаем сотрудничество!
Довольны всем!31.05.2022
Ребята, очень не хватает Ваших ночных моек за 150 р! Заехали по приколу ночью и тема «зашла»!
Рассказал друзьям. Все с удовольствием приезжают.
Петр29.05.2022
Готов подписаться под каждым словом Екатерины! Еще с тех пор эта автомойка славится высоким профессионализмом!
Екатерина21.05.2022
Доброго времени суток!
Сказать, что знакома с автомойкой и шиномонтажом на ул. 2-й луч, дом 18 давно, ничего не сказать. Как то случайно проезжала мимо (еще по ул Бабушкина) и решила заехать. Мальчики приняли заказ на мойку люкс и довольно таки оперативно с ним справились! Мало того, что быстро, так еще и супер профессионально! Довольна всем: от и до! Конечно же приобрела карту постоянного клиента и стала им! ))
Еженедельно на мойке и 2-4 раза в год на шиномонтаже. С тех пор компания сменила местоположение пару раз, но смысл не поменялся. Всё так же!Быстро! Качественно! Доступно!
Всем рекомендую!
Алена09.05.2022
Переобули мой форд фокус 15 радиуса колес за 1100 рублей. Ребята, спасибо Вам за такие цены!
Денис Сергеевич08.05.2022
Храню в компании МК авто 2 комплекта от своих автомобилей уже несколько лет! Всем доволен! Спасибо!
Костяныч07.05.2022
Привет! После ремонта в квартире багажник в рабочем состоянии)) обратился в МК авто за химчисткой багажника. Результат через 2 часа! Это огонь!
Алла Т.03.05.2022
Ребенка укачало в авто. Обратилась в компанию МК авто. Сделали химчистку сидения. Все понравилось!
Илья Т24.04.2022
Полная химчистка занимает много времени, да. Я свой Фольксваген Тигуан тоже недавно оставлял ребятам из МК авто. Зато машина идеально чистая и сухая. Спасибо!
Наталья Константиновна23.04.2022
Делала полную химчистку Рено Каптюр. Не была готова к тому, что необходимо оставлять машину на целый день, но результатом более, чем довольна! Благодарю компанию МК авто!
Илья Т20.04.2022
Купил машину с пробегом. В салоне остался запах(
сам не курю, поэтому решил сделать химчистку. Обратился в МКавто. Всё на высшем уровне! Выражаю благодарность!
Павел19.04.2022
Приезжал на мойку МКавто за химчисткой потолка. Сделали всё в течение полутора часов. Ребята молодцы! Рекомендую!
Светлана15.04.2022
Мою здесь свою форд фиеста. Всего лишь 260 р за мойку кузова, ковриков и сушку! Классные цены!
Юра11.04.2022
Работаю в такси. Клиент пролил в салоне пиво. Обратился на мойку МК авто за химчисткой! Работу провели профессионально. Остался очень доволен. Спасибо!
Ольчик04.04.2022
Всем привет! Мойка люкс стоит всего 550 р!! Моя малышка BMW очень довольна

Отзывы 1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Записаться на сервис
Прикрепить свои файлы